Team Labronica Bike     -  4° classificata

Pelosini Fabio Master 1 -  5° classificato

Zanni Franco   Master 7 -  2°classificato

Coppa Toscana on the Road 2016

Di Paola Silvia  Femm 3  - 2° classificata

fb_img_1460025342990

Dopo le granfondo Valdicecina, Lido di Camaiore, La Spezia e Firenze si è conclusa la prima edizione della Coppa Toscana on the road 2016, che ha visto il team concludere d 4° posto nella speciale classifica dei Top Team.

A livello individuale Fabio Pelosini si è classificato 5° nella categoria M1, Franco Zanni 2° nella categoria M7 e Silvia Di Paola 2° nella categoria F3.

team-finale-coppa-toscana-2016-foglio1

document

Al di là  delle più rosee aspettative, arriva anche alla Granfondo di La Spezia un risultato di prestigio per il Team Labronica  Bike, che conquista il 2° posto nella classifica dei Top Team, grazie al piazzamento dei suoi 20 atleti (17 sul percorso lungo e 3 su quello corto).

document

Arriva anche a Lido di Camaiore un bel piazzamento tra i Top Team per i ragazzi del Team Labronica Bike, che infatti si classificano al 7 posto nella speciale classifica alla GF Diavolo in Versilia.

fb_img_1457285876491

Inizio di stagione scoppiettante per il Team Labronica Bike, che alla Granfondo Inkospor di Cecina, si piazza al terzo posto nella speciale classifica dei Top Team, dietro l'aretina GS Cicli Gaudenzi e  la romagnola KTM Scatenati.